REFEM DO SOFRIMENTO
Qual o meu problema? Na certa
é um possível vendaval do mar,
capaz de minha alma derrubar,
daí me vem, um brado de alerta.
Se toda a água do mar escorrer,
por entre os meus cansados dedos,
fará com certeza aguçar os medos
os quais causam todo o meu sofrer.
Se eu acordar numa casa deserta.
quem sabe o que poderei fazer?
Vou de todos os meios me defender.
contra o brado da torneira aberta.
Insano sim, este meu pensamento,
tornando-se mais perturbador.
Cada dia que passa aumenta a dor,
fazendo-me refém do sofrimento.
Marco Orsi
08.07.2010