Cântico de Louvor
Canto em louvor
aos deuses celestes
que te abrigam
em suas moradas
Tal um cometa,
passaste por mim
e para te guardar,
pousei-te em meus versos
Tento buscar-te
nas primaveras áridas da vida,
nas palavras não pronunciadas,
perguntas que não foram feitas
tal sinfonia inacabada!
Conceição Bentes
08/07/10