Que o destino traga pra mim!
O amor sonhado!
O amor que tanto quero
E que espero
A cada alvorecer
O amor que irá trazer
Felicidade plena
Para o meu viver
E aliviar minha agonia
Que afaste a solidão
E traga acalento
Pra o meu pobre
Coração turbulento
De agonias
De esperanças
Em encontra a felicidade
Que tanto quero.