Versos
os versos que de mim desfolham
e seguem em total independência
deixaram de ser meu atributo
em mim restou apenas a essência
viajam pelo tempo e pelo espaço
até pousar nos olhos do leitor
que a eles acrescenta seu contexto
e os digere por seu proveito ou valor
o que foi parido ao mundo pertence
se nem as árvores cobram por seus frutos
quem sou eu para querer tirar vantagem
dos meus pobres produtos brutos?