razões sem emoções
minha estrela nunca ascendeu
nem mesmo nunca brilhou
o sol nunca me mostrou a sua luz
sempre fui ofuscado pela a escuridão
ando perambulando pelas ruas
atrás de uma sorte que não existe para mim
corro e luto mais nada parece
fazer sentido para mim
parece que tudo o que acredito é mentira
acho que estou a fadado a ser assim
a ser mais um que anda
em meio a multidão
minha história parece não ter final
minha agonia me deixa tão down
não sei aonde errei
ja não tenho mais soledad
não sei o que fiz para merecer isso
não cometi nenhum crime
que mereça tamanho castigo.