Poesia pra mim

Poesia é para ler e sentir

porém ler antes de sentir,

porém saber ler antes de saber sentir,

porém ver antes de ler o sentir,

porém ser antes de ver o ler do sentir,

porém desejar ser o ver do sentir,

porém se entregar ao desejo de ler e ao sentir,

porém os olhos sangrar ao desejar ler e ao sentir,

porém é beijar o livro e desejar sentir o seu ler,

porém é tocar a alma e ao ler desejar sentir,

porém é amar desejar ler e sentir,

porém é mentir, mentir e mentir.

Eu também sou um fingidor.

ABandeira
Enviado por ABandeira em 07/07/2010
Código do texto: T2364367