JÁ BASTA!!
O que leva uma pessoa a matar alguém, sem piedade?
O que corre nas veias de um ser assim?
Meu Deus, são tantos os requintes de crueldade
É preciso que tudo isso tenha um fim.
Chega de violência, já bastam as notícias ruins
Por que tanta matança, se é salutar a bonança?
Ser humano não foi feito para ser perverso assim
É preciso que surja de novo a confiança.
Todos estamos a bordo do mesmo barco
Remar rumo à paz é a melhor coisa que tem
Pacificar os corações pode ser um marco
Um novo tempo comece agora, Amém.
Glaucia Ribeiro (7/7/2010)