Teus lábios

Veloz,

direito à nebulosa refletida na poeira,

pilar da criação como um cavaleiro apocalíptico

na exosfera analítica do teu olhar,

gazela escondida em noite

de luar,

sentido número primo escrito na rocha

ondulada, epístola completa, contida,

reflectida

repetida

qual onda alterosa

gigante tsunami de emoção.

Nada parava ao redor da luz intensa,

vibrante

constelação desta partícula de sentimentos,

vírgula no papel branco querendo

apenas tentando

sentir teus lábios

encostados

nos meus.