Acordo

Num espaço sem tempo

guardado no segredo cauteloso

de Deus

fez~se o acordo de quem comanda

com quem obedece

Para iluminar os caminhos

a lanterna da esperança

nos foi, então, cedida

E partimos nós

na busca do perfeito

com mais uma chance

de tentativa