Des-regrada

Imponho regras ao tempo, mas as ignoro.

Foi assim desde o primeiro momento...

mergulho em água e cloro!

Não considero as vaidades, nem as atribuições,

penso é nas possibilidades...

e na força que tem as paixões.

Meu coração bate no ritmo exato.

O que diz "vós, elas, eles", eu não acato.

E nós, esses, eu simplesmente desato.

Eu? Busco o que me prometeu!

E você? (sinto muito).

Não é problema meu!

Vou seguindo e colhendo as estrelas

que jogo no lado esquerdo do caminho

e se a lua chega, então é hora de ajeitar o ninho!