Meus poemas são para os pobres
Meus pensamentos são como águas
de um pequeno riacho,
que correm livremente
sem qualquer embaraço.
Enquanto muitos criticam
o meu modo de escrever,
deixo pensamentos nobres
correr pelas rimas pobres.
Não escrevo meus poemas
para os intelectuais,
porque pra essas pessoas
já existem coisas demais.
Meus poemas são para os pobres
que gostam muito de ler,
e também para algum nobre
se puder me entender.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 55