Tudo Passa
Rasguei a escuridão
com a luz que me guia
inconsciente, como lança
que beija minha sombra
Vesti o manto do silêncio
no oceano onde nasceu
minha alma,
convertida em meras palavras
Desfolhei noites
numa breve viagem,
procurando o muito de nós,
num instante que é tudo,
e o tempo não é nada
O que restou,
foram silêncios espalhados
na suave quietude
de existências singulares
e sentimentos dissolutos
Conceição Bentes
07/07/10