A BANDA NÃO PASSOU

O dia não veio como gostaríamos

Assim mesmo a alvorada nasceu

Éramos um imenso canarinho

Triste e ferido no seu orgulho de cantar

Assim feito o povo, este canarinho, não assobiou

A linda nota das canção do hexa