A este eu ateu

Estavas sentada olhando esse teu universo

rogando compreensão, amor,

interpretação da palavra

rezando na simplicidade do silêncio

respirado, sentido,

em sentimento único com Ab

e Ben crucificado esperando

a luz de Ruach Acadesh

"... se ele se arrepender perdoa-lhe",

como se tudo fácil fosse todo este sangue

perdido, bebido em sinal de cruz.

Olhei-te nesse olhar suave compreendendo,

tudo passa

mesmo o filho do homem

o pecador onde compaixão reinará sobre todos os seres,

dá-me o teu descanso essa tua paz

virtude em acreditar na perfeição

após a morte anunciada

a este eu ateu.