Som de Amor
De onde vem esse som tão doce
no momento em que abres a boca...?
Será a brisa que traz de longe
ignorando os ventos das más notícias,
que insistem em ventar pela minha vida?
Ah, de onde vem esse som tão doce
toda vez que teus lábios se mexem?
Será o coração pulsando em cada tom,
compondo a mais bela poesia de amor
numa melodia nunca, por mim, ouvida?
Ah, e eu que pensava ter esquecido
do quanto era bom... esse teu som.