A Poesia

Dizem que a verdadeira poesia

É meiga, doce e constante

Porém meticulosamente elaborada

Calculada de esperanças passadas

Tudo métrico e linguisticamente trabalhado

A poesia acreditam ser a alma

Assim como também uma paixão

Outros só aceitam se ela for rimada

Quanta bobagem pra quem escreve poesia

De verdade desde o dia que reconheceu

Na rosa apenas o vermelho e preto

A vingança, a luxúria e sangue do mal

Poesia é vômito intoxicado

Saudade de sentir sem se importar

Um ato de querer sem tentar

Viver somente pra morrer!

(Quinta Feira, 25/11/99)