Como Pode?
Como pode? Como pode gostar tanto assim de alguém...
Como pode? Como pode gostar e cada vez mais gostar...
Como pode? Como pode esse sentimento não parar...
Como pode? Como pode às vezes chegar a se enganar..
Como pode? Doar-se tanto assim a alguém...
Como pode? O poeta poder escrever tantos podes, quando na verdade só existe um...
Como pode? Como pode Amar?
Pode e deve, gostar cada vez mais, aumentar o sentimento, se enganar, doar-se...até porque o que seria do amor, se o mesmo não causasse tantos podes.