o poeta se apaixonou

o poeta se apaixonou

atordoado

se entregou inteiro

completamente

de corpo e alma

só pensava em flores

presentes

aneis

relevou tristezas passadas

traumas

dores crueis

que tanto conheceu

pôs seus passos decididos

naquele chão traiçoeiro

naquela areia movediça

conhecia todos os riscos

de tudo aquilo que já tinha vivido

e deixara guardado nas poesias

sabia que não haveria mais volta

sabia que a paixão

não perdoa

prende tão firme

e não solta

teve seus olhos enfeitiçados

por outros olhos

teve a boca calada

pelos beijos

os pensamentos confusos

pelo desejo

mas não se fez de rogado

sem escrúpulos

sem pudor

sem nenhum cuidado

atirou-se em queda livre

do alto daquele penhasco

acabou partido em mil pedaços

morto de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363828