Noite

Eu vejo o céu

Vejo o tecido negro,

Permeado por infinitas estrelas,

E tudo o que quero

É reunir cada brilho e cada treva -

Juntar tudo, e fazer um cobertor.

Para embalar teu sono,

E pra animar nossas horas despertas.

Antes que gritem em protesto,

eu peço que lembrem do homem-pássaro, de Da Vinci;

E dos aviões.