Foice

Foi-se o tempo,

Foi-se há tanto...

A dor da foice que ceifa

é a mesma da que caminha

Foi-se a seiva da relação

Foice que quebra o encanto

Foi-se a alegria

Foi se romper o pranto

no entanto

A foice sela o espanto

Portanto

O sangue que foi-se é do peito

que o talho da foice foi feito

Mas

O sangue do foi-se é negro

Escorre do espirito

E mata a rima,

E quebra a musica.

E doi, doi tanto!