::::
::::

o
s muros da cidade
falam o que lhes dizem
são atentos ouvintes
fiéis receptores
não teem preconceito
mostram as cores
que lhes deixam receber
uma pena ...
uns doam belezas
notas musicais
caras de palhaço
acordar do sol
vestes da lua
outros, recados de amor
bandeiras, clamor
uns, sem teto
pintam moradias
ruas pavimentadas
e alguns alienados
doam pornografia
simbolos retorcidos
rostos sem alegria
ou rifles apontados
viva os muros!!!






Imagem: guerreirossemarma - Prainha