Dança Acasalamento

Sempre bate na mente

um reflexo de canção

me leva daqui pelas mãos

faz o que quer de mim

transmutação

pode chegar sem medo

sou mais fácil que o refrão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/07/2010
Código do texto: T2363597