Quando a Alma Silencia
Em meus seguimentos
invado limitações
no recôndito de minha alma vazia
Silencio na magia
do tempo sem cor
mesclado de sol,
marcado de temporais
Calo a voz
diante dos sonhos abatidos,
das incertezas sem respostas
celebrando os meus por quês
sem máscaras, nem dúvidas,
como um vôo final
Conceição Bentes
07/07/10