Enquanto isso...
Pela janela escorre a vida sorrateira
Buscando a paisagem colorida
Que passiva observa dia a dia
O tempo a passar por brincadeira,
Soprando para longe a própria vida
Deixando um rastro de ilusão e fantasia
Pela janela passa o tempo e corre a vida
Na cadência do destino apressado
Que absorve do sol, luz e calor
E o tempo sopra a brisa distraída
Confundindo o presente e o passado
Prometendo no futuro um grande amor...