Uma lembrança de você

Meu pensamento resolveu não mais seguir viagem

mudar agora de roupagem e parar para descansar

pois o que ele viu nessas suas andanças pelo universo

foi muita libertinagem querendo o amor deturpar.

E para sua surpresa, viu que nem o universo

conseguiu conservar sua invejável pureza

quando em pauta o assunto era o amor

resolveu então procurar nos braços da natureza

alguma coisa que aliviasse a sua dor.

Ele vai ficar agora

adormecido para de vez não sucumbir não morrer

esperando que suas andanças de outrora

traga para ele uma lembrança de você.

Se algum dia ele resolver voltar ao espaço

levará nas mãos de brilhantes um grande laço

para o seu amor ao meu coração devolver.

Quem sabe assim conseguirá de novo viajar

e nos braços da felicidade novamente encontrar

o que o fez prendê-lo um dia a você.

Mas enquanto esse memento ainda não acontece

na natureza ele tranqüilo serenamente adormece

porque acordado sofre só em te ver.

Ele vai ficar agora

adormecido para de vez não sucumbir não morrer

esperando que suas andanças de outrora

traga para ele uma lembrança de você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/07/2010
Código do texto: T2363469
Classificação de conteúdo: seguro