O PENSAMENTO E A PALAVRA.
DE MÃOS DADAS.
O PENSAMENTO E A PALAVRA
ANDAM JUNTOS.
CONTAM SOBRE AS ILUSÕES
CONTAM SOBRE OS AMORES.
"SER PRECISO" COM A PALAVRA
É CHEGAR DIRETO AO CORAÇÃO.
INSPIRAÇÃO E INTUIÇÃO ANDAM
DE MÃOS DADAS...
SE O TEMA MUDAR, A INTENSIDADE
CONTINUARÁ PRESENTE.
O AMOR CONTINUARÁ A EMBALAR O
MEU SER...
E O PENSAMENTO, AINDA EM MISTÉRIO
SE FAZ PRESENTE COM A SIMPLICIDADE
"DO CONTAR" O SENTIMENTO.
PALAVRA DE AMOR É ENCANTAMENTO...
RELAÇÃO HUMANA É ENCANTAMENTO.
PALAVRA E PENSAMENTO ANDAM DE
MÃOS DADAS, QUANDO AMAMOS...
NARA STERN.