Kaleidoscópio

Como cristais expostos à luz

Miríades de focos coloridos

Bailam ao redor da eternidade

Sagrado e abençoado espaço que reluz

Pedaços de sonhos esquecidos

Renascem em meio à pura realidade.

E o tempo brinca ao se deslocar

Enquanto o vento sopra a ilusão

Na dimensão onde habita a fantasia

Um arco-íris chega a se formar

Pondo em relevo a cor da paixão

Cenário perfeito para se amar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/09/2006
Código do texto: T236334