POEMA PARA A ESPERANÇA.

POEMA PARA A ESPERANÇA.

Abandono, de si mesmo,

Isolado do mundo,

Jogado à esmo,

Solitário profundo.

Em um poço sem fundo,

Buscando se revirar,

Num espaço rotundo,

Sem posição para ficar.

Segue a vida vagabundo,

À margem de seu destino,

E em lágrimas, moribundo,

Lembra os tempos de menino.

Tempos que jamais virão,

Eras de harmonia e de paz,

Era a vida uma lição,

De amor sublime que apraz.

Por: Jaymeofilho.

07/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363274
Classificação de conteúdo: seguro