QUEREMOS FICAR EM NOSSOS BRAÇOS

Queremos ficar em nossos braços

Que nos unem em laços

Por todos os lados

Em todos os quartos

De todas as fomas

Em todas as performances

Desvendando nossos mistérios

Descobrindo nossos tesouros

Nessa busca incessante

De sabermos de nós mesmos

Cada vez mais outros termos

De termos um ao outro

Criando outras maneiras

Recriando novos efeitos

Desejando os resultados

Dos nossos seres tão desejosos

Que tenham sido realizados

Com todos os cuidados

De termos nos amado completamente

Sem termos deixado vazios

Em nossos seres apaixonados...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T236327
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.