Inferno
Quem sabe já não estamos
no inferno.E o inferno seja
justamento isto.A incerteza.
Quem sabe já não estivemos num
lugar onde realmente sabíamos
a verdade e não demos credito
algum e,porisso viemos parar
aqui,neste inferno.O inferno dos
ignorantes.