Insegurança.

Eu não posso mentir para mim, muito menos para você.

Que só de olhar para mim enxerga meus pensamentos.

Muito pior que mentir é a dor que esta aqui dentro.

De um futuro que ainda esta por vir me deixo levar pelo vento.

O medo eu confesso toma conta de mim.

Queria ser como você tomar as rédeas do mundo e do futuro não temer.

A vida para mim é mais simples não tenho o poder de te prender.

Um dia você vai ganhar o mundo, simplesmente só preciso de você.

Só na hora certa eu vou entender, o que estar por vir será sempre eu e você.

Di Santanna
Enviado por Di Santanna em 07/07/2010
Código do texto: T2363235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.