Ficou o amor.

Hoje estou dormido.

Aqui a pouco caiu a chuva.

O ar abafado,e o calor.

O frio, se foi na semana passada.

Ainda bem,

Ficou o amor.

Imigração.Sexta feira 2002

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 07/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2363206