Nen sei.

Nen sei porque

Me procurastes.

Se o tempo foi capaz

De os esquecer

O amor.

A paz,

e

O desencanto.

Vivendo agora sem o pranto

Podendo agora renascer.

Soledade 2002

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 07/07/2010
Código do texto: T2363200