Dois em Cena

Não, eu não me preocupo que seja para sempre
se tiver mesmo que colocar
advérbio
nesse verbo com som de horizonte
que seja de intensidade
não de tempo

Prefiro
que me queira
todo dia
de novo
e novamente
da mesma forma
ou diferente
mas que não me queira
mais ou menos
meio por acaso
meio sem querer
que me queira muito
e que me queira bem

Não, eu não procuro um amor de cinema
Não acho que amores combinem com roteiros
Mas tampouco me encantam
essas modernas paixões em
minissérie

Prefiro que me faça
encantadora
e encantada
que dispense
palco e ribalta
em cena
só querer
ao vivo
em arena
plena
de nós dois


Julho de 2010