ENCRUZILHADAS
Vou seguir meu caminho
Sem nunca perder a esperança
Meu futuro poder ser melhor
Só depende de mim.
Pedras que rolam não criam limo
Assim já dizia a vovó
Não adianta tocar sempre a mesma nota
Nossa música precisa de vários acordes.
As estradas têm encruzilhadas
Espero que nossos caminhos se cruzem
E quando isso acontecer
Vou ter o que eu sempre quis, você.
Tenho medo de contar as coisas que sonhei
Quando chegar à encruzilhada não terei o que temer
Você terá a minha proteção e eu terei o seu carinho
Seremos nós dois contra o mundo.
Muitas pedras vão rolar
A estrada é perigosa
Poucos conseguem resistir
Nós venceremos a estrada.
Um texto antigo que encontrei perdido no computador, feito em 15/03/2003