Acima de tudo
Te espero além de toda lida
de uma longa espera
Estamos longe
pela determinação do tempo,
que te anuncia e solidões te festejam
Batidas dos vidros fechados
nas portas da memória,
é a dor trazida pelo frio
num recomeço meu
Vivo minha hora
pelo vazio que me toma,
ou do fim que fui
secretamente um dia
Conceição Bentes
07/07/10