EDIFICAÇÃO
Arquitetada a obra
Terreno preparado
Recebe o alicerce
Superpostos tijolos
Erguem-se paredes fortes
Construção, edifício
Grávida de ideias
Preparada a pena
Alicerce de emoção
Sobrepostas palavras
Erguem-se versos intensos
Edificação, poesia