hoje andei lá,
em minha rua preferida
tantas palmeiras
amendoeiras
rua cumprida....
céu de um azul incomparavel
mistura-se ao vermelho amarelado
das folhas outonais
o sabiá laranja pousado.
enfeita o ar com sua cançao famosa
ruas quietas,magestosa,
carros , setas,uma rosa rosa...
vento chegando
ventando versos
rosa eterno
rua verde
o vento inventa
embola a saia
levanta a estima
a, minha história...
rua poema
vento alimento
som do silencio
em movimento
supremo encanto
vento divaga
ouço meu corpo
que o vento afaga
bailo em volta de cada célula
que a vida importa..
seguro a saia
tempo regando
engulo a bala
saio voando
LIVRE...
LIVRE..
LIVRE...
LIvre...
Livre
livreeeeeeeee.
.