CIGANA
olha o amor ai
olha quem apareceu outra vez
Depois de tudo
olha só quem está aqui
que cigana que nada
olho pra céu
vejo brilhando uma estrela
aquela que a cigana naum enxergava
naum sei se to certo
mais tambem naum sei se to errado
mais quero vc bem perto
pois eu estou apaixonado
ate a cigana naum adivinhou
ninguem podia preve
o amor novamente me encontrou
pois ele apareceu com voce
naum nasci pra ser cigano
acredito no amor de quem ama
por que hj eu te amo
e o sentimento naum me engana
raio de luz da paixão
este anjo é de Deus
e naum esta escrito nas mãos
é uma realidade dos sonhos meus
maravilhosa mulher que me encanta
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
06 / 07 / 2010