onde estas amor
quando te chamo ?
perdido em planetas
ou em danos..?
onde estas,
que nao respondes
grito teu nome...mas
'''NAO OUVES'''!!
falo de planos
digo : te amo
nao ouves !!
ah ! tenho pena desse amor
desperdiçado
tanta coisa a ser feita
vivida, e nada,
tua distancia
é gritante......
falo contigo, amigo, menos
amante......
olho teus olhos
digo : te amo
e ausente ficas
ao meu clamor...
nunca me ve
só a tv
ou o computador....
ou vai pra rua
tomar um gole
com seu amigos
sob controle.....
digo : te amo......
nao ouves......
em pensamento
dou-te um momento,
e nao cáptas......
por vezes zomba
por outras tomba
nao ouves.....
e o tempo passa
ja nao disfarça
a distancia iminente
peço socorro
quase morro
nao ouves.....
nos separamos....
foste incontido
todo contente
mundo escondido
viver tua vida
e ja tao distante
nunca ouviu um só instante
onde eu dizia : te amo !!!!
onde eu gritava teu nome
ao telefone
e tu
jamais, jamais ouviu.....
lembro do tempo
a muito tempo
onde eu dizia :
te amo !!!
e tu ao meu lado,
nao ouvia....
meu amor te incomodava
a, desculpe a insistencia,
ate entender que tudo
ja tinha virado demencia
e que eu estava precisando de mim
e ainda assim
no auge do desespero
eu te disse : te amo
e tu disseste :
que exagero !!!
te pedi um ultimo abraço
mas tu, ja desfeito o laço
deu-me as costas
saiu, adeus....
e ali fiquei
atras da porta
semi viva
toda morta
sem força
pra levantar
e com lagrimas enchente
ainda pensei num repente
te amo,
e tu jamais disso soube !
nao ouves ....
nunca ouviu..!
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 25/01/2010
Código do texto: T2049219