TREVOSO

Errantes de velho passado

Por adolescentes, ressuscitado

Godos em olhares sombrios

Estranhos e desiguais

Criaturas em noites vazias

Por decepção ou opção

No preto, camuflados

Maquiados de terror

Drogados em tristeza

Nefastos com pavor

Em imperfeições morais

Exalando hálito morbífico

Todo vício, alimentando

Respingando olhar maldoso

Em cemitérios, morcegando

Alma negra e soturna

Penduricalhos prateados

Pelo corpo, pendurados

Atmosfera misteriosa

Entre trevas, tenebroso

RAbreu
Enviado por RAbreu em 07/07/2010
Código do texto: T2362926