As Velhas Arvores.

Tão Belas

são elas

matronas

de seios fartos

abrigando generosas

a indiferença nossa.

Por elas não se mata

não se morre

apenas se deseja

o seu fruto

e se desfruta

da sombra benfazeja.

Seus braços

abrigam ninhos

famílias de passarinhos

em seu corpo os namorados

esculpem juras de amor.

Algumas, tão delicadas

como donzelas em valsa,

outras severas,pesadas

são balzacas enfezadas...

Todas tão belas

são elas

as velhas árvores.

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 07/07/2010
Código do texto: T2362919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.