AQUELA MENINA

Às vezes,

uma menina

de olhos doces

e sorriso manso,

me acolhe em versos

[brancos de saudades]

De vez em quando,

descortina imagens,

toca fundo em minhas chagas

(pra sentir que sou a mesma!?)

Depois, escorre triste para dentro

[da memória.

Talvez, a se esconder do tempo.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 07/07/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2362918