O Convite

Com licença vou sonhar...

E dê-me cá sua mão

Vamos passear nesse outro universo

Etéreo, mágico, eterno.

Vou sonhar

E ainda com você.

Vou chorar e rir,

Vou voar até o infinito...

Onde nada é definido,

Nada é preciso

Lá nada o peixe tranqüilo,

Mas é preciso ser seguro.

O mundo do sonho é atraente

É entorpecente, às vezes,

E você pode não mais querer voltar.

Por isso seja seguro!

Lá você pode realizar o que bem-querer,

Pode me olhar

E se vingar do meu sarcasmo.

Pode correr, crescer, morrer...

No mundo do sonho

Você tem que segurar minha mão.

No mundo do sonho

Sua cabeça voa, meus pés no chão.

É a mais coerente fuga

Não se precisa de nada,

De nenhum veículo.

É só pensar e estaremos lá.

O mundo do sonho, suponho...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 07/07/2010
Código do texto: T2362887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.