HUMILDE ORAÇÃO
Mãe pelo amor que a Senhora tem pelos seus filhos,
venho, lhe pedir que eu tenha forças, e possa carregar
minhas lagrimas, que pesam com a dor de minha alma...
Preciso ter o equilíbrio e manter a chama de minha fé,
acessa, e humildemente, Nossa Senhora venho pedir
sua misericórdia para que meus sonhos não se percam...
Mãe a senhora sabe a dor que carrego, e a verdade de
minhas inspirações; a liberdade que hoje vive em meus
pensamentos são frutos da fé que aprendi com Jesus.
Na capela onde fui batizado, no alto da pedreira deixei
minha primeira lagrima. A senhora me batizou com
a brisa da primavera que se abria em flores...
Quero voltar a seus pés, para agradecer seu carinho,
subir todos os degraus, me confessar com o divino
perdão, que tem a misericórdia de Cristo...
Maria mãe de Jesus, o amem de sua oração, ecoa
pelo universo abrindo o caminho da fé. O amor
e a paciência faz de minha esperança, o sonho da vida...
Mãe me conceda a volta das lagrimas da emoção
de um sorriso, quero me livrar do arrependimento
e me cobrir com o sem manto sagrado da cura...
Toda vez que minha alma estava presa no destino
a Senhora me mostrava um caminho, onde eu
encontrava sua misericórdia me livrando do mal...
Nesta humilde oração, agradeço os anjos que
a Senhora, pos em minha vida, foram anjos com
forma humana que me deram a mão me dando
esperanças..
Rogério Miranda
poeta da paz