Menina do Campo

O sol na janela e a brisa

De uma doce manhã...perfume campestre

Inspirado em meu olfato. Doce trato...

Que trato em meus braços, e te abraço!

Beleza de arte, essência natural. Passeio no teu cheiro

Que suaviza.

A roda d'água gira e o pensamento

Também...e te lembra! Felicidade então

Anda solta no campo, e ali você anda.

Te olho atento, feito coruja que espia

De cima da árvore ou então mais de perto

Apenas para olhar o caminho que teus pés

Fazem nesse lugar, onde os pinheiros existem aos montes.

Nesse lugar que trouxe a menina

Pra cidade onde o sol bate agora, refletindo

Amarelo na folha branca que escrevo. Brisa...

Cheiro bom de Menina Bonita, Menina do Campo!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 06/07/2010
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2362823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.