OLHEI A NOITE
OLHEI A NOITE
Itana Goulart
Procurei-te na escuridão
da minha pobre ilusão
Vaguei por noites a fio
sem preocupar-me com o frio
que sem dó minh'alma congelava
e como navalha meu corpo cortava...
Olhei a noite se despedir
Caminhei sem ter aonde ir
Examinei a minha escuridão
Ouvi ecos que vinham do meu coração
clamando e teu nome gritando
No véu negro da noite, acabei acordando...
RJ,06/07/2010