3ª pessoa

diz que telefona...

minha alma corre de tão atrasada

diz que chega já...

os pés tropeçam por tudo

diz que está no engarrafamento...

minha vontade se equilibra no pufe

os minutos comem os ponteiros

o vestido aperta

meu redor devastado, sufoca

não houve violência

parece até que havia

um fundo musical...

mas as paredes, escutam tudo errado

meus olhos deram a volta na esquina

pela última vez,

o telefone sem dar um pio...

entrei no chuveiro,

olhos inalterados e quietos

sem saber o que era água ou lágrima,

me transferi para a cama,

dormi na terceira pessoa...

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 06/07/2010
Código do texto: T2362782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.