Há
Há sempre,
E como não?
De ficar, ainda mais
Nem que por um instante,
Melhor.
Sempre há um gesto,
Uma pessoa,
Pra deixar um rastro de sorriso,
Quando o sinal de tristeza permanece, maior.
Quando afunda-se,
E escurece,
A caminhada pára...
Vou respirar.
Tentar,
A continuar...
Mesmo que às vezes
Tenha que parar.