SENSORIAL
Na ponta dos dedos amanhecem gotas
De orvalho
Colhidas no suor das madrugadas .
Nos brancos lençóis estrelas dançam
Enquanto a noite amanhece
Sem o clarim da aurora.
Do lado de fora o inverno chora
Cristais de lágrimas
Maculadas pelos verões de outrora.
A saudade envelhece
Improviso de neve
Em minhas têmporas mornas.